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Artikelbeschreibung

  • Gerät zum schonenden Vakuum-Garen
  • Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern
  • Präzise Temperatureinstellung
  • Abschaltautomatik

Sous-vide (frz. sous = unter, vide = Vakuum) oder vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, bei der das zuzubereitende Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen. Sous Vide-Garen klingt nach Sterne-Restaurant und schmeckt auch so. Die in einem Vakuumbeutel verschweißten Lebensmittel werden bei niedriger Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Steaks bleiben saftig-rosa, Gemüse knackig und vitaminreich, zarter Fisch zergeht auf der Zunge. Sogar der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist für die aus Frankreich stammende Garmethode geeignet. Der Vorteil gegenüber der konventionellen Zubereitung im Backofen liegt darin, dass die Masse aus Sahne, Zucker und Eigelb nicht überhitzen kann. Das Gerät ist einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen. Die Temperatur bis 95 °C lässt sich präzise einstellen, die starke Federhaltung fixiert den Garer sicher am Topfrand. Farbhinweis: Aufgrund der unterschiedlichen Bildschirmeinstellungen sind leichte Farbabweichungen möglich. Gebrauchshinweise: Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Spannung: V WEEE Registration Number: 52524803 Farbe (außen): Silber, Schwarz Leistung: 230 V Energieeffizienzklasse: nicht relevant


Artikeldetails

Katalog-Artikelnummer
5Z9031
Artikelnummer
101 103 1789
EAN
4052356006546
Material
Edelstahl, Kunststoff
Sous Vide-Garer  EU Elektro Line Professional
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